料理

~ 夏のスタンダード和伊会席 ~

夏野菜のゼリー寄せ ヴィシソワーズ
サーモンのマリネ パプリカソース
鮎のムニエル トマトソース添え
ピーナッツ豆腐の揚げだし
パルミジャーノレッジャーノのクリームパスタ
黒毛和牛サーロイン 赤ワイン塩添え
鰻御飯 あおさのお吸い物 香の物
シェフ特製季節のデザート

花水木のお料理のテーマ

その1:【和魂洋才】

    日本料理の伝統的な手を掛ける繊細な味付けの精神を忘れずに、
    洋食のおしゃれで楽しませる盛り付けや料理を巧みに調和させた
    お料理をお客様にご準備させていただきます。


その2:【地産地消】

    地元農家の方々が精魂込めて作った野菜。丁寧に育てたポーク。
    地元で愛されてきた麹味噌、コンクールで1位を取った地元ワイン・・・

    地元の食材をふんだんに使った料理の数々で至福を感じて頂けますように!

 

Dinner ~スタンダード和伊会席コース~

旬の食材・地元で採れたての新鮮な野菜などを使った和食とイタリアンのコラボ☆彩りも鮮やかな会席コースをご堪能ください。

 ※季節により料理の内容は変わります

 

Dinner ~最上級・和伊会席コース~

旬の食材・地元で採れたての新鮮な野菜などを使った和伊会席に、伊勢海老のブイヤベース。彩りも鮮やかな会席コースをご堪能ください。

 ※季節により料理の内容は変わります

Breakfast  ~和朝食~

福岡産大豆で作った「温泉湯豆腐」などの和朝食をお召し上がりいただきます。